Bomberos del Parque de La Orotava extinguieron este mediodía un incendio que se declaró en un restaurante de Santa Úrsula, concretamente un asador de pollos, después de que los empleados del mismo intentaran en vano apagarlo.
El foco del fuego se originó en el extractor de la brasa donde se asa la carne. Esto obligó a que los efectivos subieran a la azotea con cuatro tendidos de manguera e inundaran el tubo de extracción de humo con espuma, la cual no salió por el otro lado gracias a una trampilla que había sido previamente cerrada.
En el interior, los bomberos, con la ayuda de equipos de respiración autónoma, atacaron las llamas con agua. Una vez controlado el incendio, se procedió a airear el restaurante y el hueco de la escalera de las viviendas vecinas utilizando un ventilador de presión positiva.
El técnico de coordinación de Bomberos de Tenerife activó el operativo a las 12.04 horas. También intervinieron voluntarios de la Cruz Roja y Policía Local de Santa Úrsula.
Servicio de Comunicación Bomberos de Tenerife
Fotos: Daniel Herrera (B2)
El foco del fuego se originó en el extractor de la brasa donde se asa la carne. Esto obligó a que los efectivos subieran a la azotea con cuatro tendidos de manguera e inundaran el tubo de extracción de humo con espuma, la cual no salió por el otro lado gracias a una trampilla que había sido previamente cerrada.
En el interior, los bomberos, con la ayuda de equipos de respiración autónoma, atacaron las llamas con agua. Una vez controlado el incendio, se procedió a airear el restaurante y el hueco de la escalera de las viviendas vecinas utilizando un ventilador de presión positiva.
El técnico de coordinación de Bomberos de Tenerife activó el operativo a las 12.04 horas. También intervinieron voluntarios de la Cruz Roja y Policía Local de Santa Úrsula.
Servicio de Comunicación Bomberos de Tenerife
Fotos: Daniel Herrera (B2)